Спецтехника Degong

Degong DG938 N
Объем ковша, м,3:
1.7
Макс. скорость, км/час:
35
Грузоподъемность, т:
3
Degong DG956 N
Объем ковша, м,3:
3
Макс. скорость, км/час:
38
Грузоподъемность, т:
5
Degong > Новости и обзоры > Статьи и обзоры > Публикация от 11.08.2017

5-тонный фронтальный погрузчик

У большинства из представленных на российском рынке китайских компаний заявленный модельный ряд фронтальных погрузчиков рассчитан преимущественно для выполнения наиболее распространенного перечня работ в строительстве и коммунальном хозяйстве. Поэтому самыми продаваемыми у нас являются фронтальные погрузчики грузоподъемностью 3 и 5 тонн.

Фронтальный погрузчик Degong 956 N

Фронтальный погрузчик Degong 956 с угольным ковшом

Колесный фронтальный погрузчик Degong DG956 N (аналог Shantui SL50W-2) представляет собой многофункциональную, производительную, безопасную, экономичную строительную технику с высокими эксплуатационными характеристиками.

Фронтальный погрузчик Degong DG956 N

Фронтальный погрузчик Degong 956 с челюстным захватом

Он может использоваться в промышленности, сельском и коммунальном хозяйстве, горном деле (горнодобывающая и горнорудная деятельность), на складах и лесозаготовке. Погрузчик является незаменимым помощником при строительстве промышленных, жилых, гражданских зданий, а также строительстве и ремонте дорожного полотна. Машина является лидером продаж среди китайской техники, выполняющей погрузочно-разгрузочные работы.

Особенности и преимущества

Высокая популярность погрузчика Degong DG956 N (и его аналога — Шантуй SL50W-2) обусловлена его многофункциональностью и универсальностью. Техника применяется вместо узкопрофильных машин, таких как планировщик, думпер, скрепер, экскаватор, бульдозер и т.д. Она легко справляется с земляными работами, транспортировкой, производит погрузку и выгрузку материалов.

Фронтальный погрузчик Degong DG956 N

Фронтальный погрузчик Degong 956 с дополнительным навесным оборудованием

Благодаря компактным габаритным размерам, погрузчик обладает отличной маневренностью. Полный привод увеличивает проходимость, позволяя производить рабочие операции на любом типе основания.

 

Особенности погрузчика:

  • пульт управления, предназначенный для простоты и точности управления, возможности отслеживать эксплуатационные показатели техники;
  • большой выбор навесных рабочих органов, позволяющих расширить область применения машины. В этом списке ковши, захваты, механизмы для повышения высота выгрузки;
  • герметичная кабина с комфортным сидением, большой площадью остекления и демпфером, поглощающим вибрации и удары от механических воздействий;
  • система РРС;
  • функция нивелировки ковша.

Аналог:  Shantui SL50W

Аналог: Shantui SL50W

Технические характеристики и габариты:

  1. грузоподъемность – 5 т;
  2. усилие рытья – 100 кН;
  3. вес машины – 17 т;
  4. максимальная скорость движения – 38 км/ч;
  5. максимальная высота выгрузки со стандартной стрелой – 3,18 м;
  6. максимальная высота выгрузки с удлиненной стрелой – 3,3 м;
  7. максимальная дальность выгрузки – 1,16 м.

В стандартную комплектацию техники входят основной ковш с зубьями вместительностью 3 куб.м. и угольный ковш вместительностью 4,2 куб. м. Длительность рабочего цикла сокращена до 10,5 секунд.

Масса машины мала по сравнению с аналогами, как и габаритные размеры. Благодаря уменьшенной раме сократился радиус разворота, это гарантирует эффективную работу погрузчика в условиях малых площадей (склады, узкие городские улицы). Общие размеры составляют 8,05 м х 3,07 м х 3,4 м.

Задать вопрос специалисту
Все поля формы обязательны для заполнения.
Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта Degong.su
Заказать обратный звонок
Все поля формы кроме комментария обязательны для заполнения. Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта Degong.su