Спецтехника Degong

Degong DG938 N
Объем ковша, м,3:
1.7
Макс. скорость, км/час:
35
Грузоподъемность, т:
3
Degong DG956 N
Объем ковша, м,3:
3
Макс. скорость, км/час:
38
Грузоподъемность, т:
5
Degong > Новости и обзоры > Новости компании > Публикация от 25.06.2018

Растет востребованность фронтальных погрузчиков Degong

Все больше компаний России и Сибирского федерального округа, в частности, выбирают фронтальные погрузчики Degong. Высокая производительность, удобство в управлении, легкий доступ к узлам и агрегатам в обслуживании фронтальных погрузчиков Degong, надежный двигатель Weichai и соответствие европейским нормам безопасности и качества подтверждают конкурентоспособность фронтальных погрузчиков Degong в сравнении с лучшими мировыми брендами.

Предприятия отмечают высокие эксплуатационные характеристики фронтальных погрузчиков китайского бренда Degong – на сегодняшний день мы имеем только положительные отзывы российских компаний. Как показала практика, в работе фронтальные погрузчики Degong проявили себя более мощными, сбалансированными и надежными машинами в сравнении с фронтальными погрузчиками другого известного китайского бренда, которые Шаньдунская механическая компания Shadong Degong  Machinery выпускает по заказу  Shantui.  

Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что фронтальные погрузчики Degong постепенно завоевывают свою нишу на российском рынке спецтехники, а положительные отзывы предприятий, которые уже не один год выполняют работы с помощью фронтальных погрузчиков Degong - лучшая рекомендация.

Задать вопрос специалисту
Все поля формы обязательны для заполнения.
Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта Degong.su
Заказать обратный звонок
Все поля формы кроме комментария обязательны для заполнения. Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности сайта Degong.su